Поиск
  • Анна Неткачева

Любить себя значит выбирать по-настоящему качественные продукты

Любовь к себе.. Многогранное понятие, не правда ли? Для каждого оно обозначает что-то свое.


У меня часто спрашивают: а почему такие большие тары для масла, 3 литра, 5 литров? Мы привыкли покупать небольшие бутылочки, и добавлять его по чуть-чуть в салатик, ну может, еще куда-то сверху полить. А жарить, тушить на нем - нет, это ведь дорого! Жарить можно и на чем-то попроще, рафинированном.


Во-первых, жарить нужно на масле с низкой кислотностью, оно не окислится и не превратится в канцероген, а рафинированное масло по определению является высококислотным. Во-вторых, мы же покупаем себе дорогие машины, в которые заливаем качественное топливо, супер масла, защищающие двигатель. Себе и своим детям мы выбираем прекрасную, красивую, удобную одежду и обувь. Используем дорогую косметику и аксессуары. Дома у нас приятный ремонт и т.д. Спрашивается, почему мы экономим на своих сосудах, сердце и прочих прекрасных внутренностях, заливая в себя что попроще, поэкономнее?


Кстати, про экономику. Самая ходовая тара оливкового масла extra vergine в магазинах - это бутылочки по 250 мл, средняя стоимость которых не меньше 400 руб. Получается, что 1 литр стоит порядка 1600 рублей. При этом, 90% этикеток говорят о том, что в составе только 30% extra vergine, а все остальное - рафинированное. Получается, что из 1 литра, которое Вы купили, реальную пользу Вам принесут только 300 мл, за которые вы заплатили 1600 рублей.


Мы же предлагаем своим клиентам чистое, неразбавленное масло, с низкой кислотностью, по цене 1300 рублей за литр 100%-го extra vergine. Которое к тому же долго хранится даже в открытом виде, и подходит для любого кулинарного действа, на любой возраст (начиная с 7 месяцев).


Любите себя, друзья, никто не сделает этого за вас 😘

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Екатеринбург

+7 (912) 608-13-16

recrut77@yandex.ru

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White YouTube Icon

© 2016-2019 Amore il Sole